Приключение на...

Катя Стерн
Всё как-то неожиданно случилось.
Ты вёз меня из города домой..
За день, наверно, много накопилось,
Ты весь прям возбуждённый был такой!

А я ж, ****ь, всё нарочно замутила!
Твой разум затуманила огнём..
Хотя и абсолютно не просила,
Не думала, что будем мы вдвоём.

Ты тихо на обочину машину
Поставил, с губ моих услышав - Да..
Нашёл же, сука, вескую причину
Чтоб все отмазки были ерунда..

На заднее сиденье пересела,
Разделась исключительно сама!
Я, если честно, даже не хотела!
Быть может, охладила пыл зима..

А может это просто от смущенья..
Ну или я фригидная уже..
Короче, жопой грела я сиденье
Вся голая..ой!-то есть в неглиже!

Башкой о ручку двери ****улась,
Желанья этот не прибавил факт..
Потом к тебе навстречу изогнулась,
Тебе попёрло - это чистый фарт!

А ты, ваще, не очень то старался!
Ну или мне всё было до ****ы..
Недолго..поднатужился, напрягся..
И мне хотелось очень!- пить воды..

Со стороны, как будто, наблюдала,
Весь наш анатомический процесс.
И честно я признаюсь - не кончала
Даже когда ты меня залез))

Спасибо, дорогой, за тренировку!
Такая вот зарядка тоже впрок..
****ься со знакомым, бля, в машине-
Не для меня.. Хороший был урок!