Мечты не гибнут никогда

Никола Пылаев
А мне не жаль,
нет,
мне не жаль.
Коль, так сложилось -
так сложилось.
И ни к чему
теперь
печаль,
Так получилось - 
не сложилось.

Все то что было -
это было,
И было очень
хорошо,
Я не забыт,
Ты не забыта,
И это тоже -
хорошо.

А впереди
всего так много,
Что просто кругом голова,
Дорога вверх,
семья и дети -
Мечты не гибнут никогда.