Окно в небытиё

Валентина Фисай
Окно в небытиё...
Задёрну пустоту
и спрячу черноту
за шорох занавески.
Икона на стене,
как свет в глухой ночи,
мерцание свечи
и отблеск древней фрески.
В бессоннице своей
я долго не усну...
К бездонному окну
пришита чьим - то взглядом...
Крылом прозрачным ночь,
к утру прогонит прочь
магнит небытия...
но тайна где - то рядом