Меланхолия

Алина Малашонок
Чуть тронулся рассвет-
Поплыли города.
Тебя на свете нет.
Осталась я одна.

В ночи, под тишиной,
Когда луна светла
Гуляли мы с тобой.
Но поздно. Я одна.

Идёт неспешно люд-
Кто в гости, кто домой.
Меня они поймут,
Поговорят со мной.

Но нет средь них тебя,
Убийцы-палача.
Я плачу, я одна.
...сгорела вся свеча.