Болеть неизлечимо, но... не умирать...

Виктор Бобошин Диалоги
(Моё замечание к рецензии на: «Заболел я неизлечимо...» (Виктор Бобошин))


нууууу Виктор, к чему так мрачно? Надеюсь, Вы еще много успеете сделать) главное, самому в это верить)

Лидия Богинская   25.01.2013 09:13 


Доброго вечера, Лидия!

Болеть неизлечимо, но... не умирать,
Придётся мне, ведь, очень много не успел...
Мне жизнь страны родной охота разобрать,
А я пока успел, лишь, маленький задел...

Живу я нынче в прозе больше, чем в стихах.,
Хотя, меня не отпускает быстрый стих...
Да, всё копаюсь я в истории грехах,
Пока ответственности "зуд" в Душе не стих.

Как - то так, вот...
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   27.01.2013 20:56