Рассуждальный...

Кристиан Дождь
Пока капризные капли дождя тихо падали с неба,
ты обрывала слова, ты разрушала эти стены.
За которыми вечный страх и нелюдимые улицы.
 Теперь от них только прах, он тоже вскоре забудется..
Мы осторожно пойдем по парапету к свободе.
Ведь в этом доме большом мы зарывались в комоде...
 Мы убивали личный мир постепенно, в пол голоса.
Создав один на двоих, застыли в тамбуре поезда.
 Мы отбивались от будней, и совершенно неистово,
мы возносились до ангелов, шагами голыми, быстрыми...
 Мы рассуждали о лицах, в душе не зная ответов.
Мы исполняли капризы дождливых дней этих...
И в зазеркаленных лужах тонули дикие образы.
 А в людях, страхом простуженных, мы заблуждались серьезно..

-13 март 2012