нечаянная радость

Елена Ефременкова
Ты моя нечаянная радость
Ты моя нечаянная грусть
Я с тобой навеки жить останусь
И когда уйду всегда вернусь
Быть с тобой готова дни и ночи
О тебе мечтать и думать о тебе
Я тебя люблю и обожаю очень
И благодарна за тебя судьбе
Твои объятья,ласки,разговоры
О нас,о будущем,об искренней любви
Бывали крики,слезы,истерики и ссоры
Но мы мирились вновь всем злобам вопреки
Хочу к тебе,хочу тебя мой милый
Чтоб я всегда была возле тебя
Хочу романтики как в самом лучшем фильме
Чтоб ты ласкал и целовал меня
Все длинней мои четверостишья
Все сильнее мысли о тебе
Сердце замирает,бъется тише
И сгорает в чувственном огне
Я люблю восходы и закаты
И встречать и провожать с тобой
Может-быть мы встретимся когда-то
И я произнесу-ТЫ ТОЛЬКО МОЙ!!!