***

Александра Ходарцевич
Ты думаешь, в жизни всё просто?

Нарисуй, не касаясь холста.

Тебе не хватает упорства?

Горит для тебя звезда.

Капля в океане, и смена погоды, не думай, что это  беда.

Вскоре поймёшь, что всё быстро проходит, а, может, бежит как вода.

И вьюга не будет помехой, и шторм  ты пройдёшь как герой.

Но я прошу тебя, помни, всех тех, кто был рядом с тобой!