Мы с ралли. Гонки по горизонтали

Василь Юг
Где-то в русской глубинке...

Лыко драли - кол, дыра ли -
Абсолютно всё равно!
Оплевали, обкарнали
Своё древо как бревно.

Ободрали девку-липку,
Сняли платьице в облипку,
Насмеялись от души
В этой вот дыре-глуши!!!

И глушили потом водку
Мы в родимой стороне,
В клочья изодрав пилотку
Обесчещенной стране...

27.01.2013