Победила

Ирина Вешна
Победила себя, победила.
Не сдалась, от проблем не ушла.
Недоверия стену пробила,
И свою наготу отдала.

Подарила себя, подарила.
Лишь тому, кто сильнее меня.
Я других стороной обходила,
Свою колкую нежность храня.

Отдала я себя, подарила.
Жить теперь не смогу, не любя.
Я в нелегкой борьбе победила –
Победила родную СЕБЯ.