Поспешила!

Галина Бедрик
Ответила с ошибкой,
                но не догнать письмо.
Второе шлю вдогонку,
                поможет ли оно
исправить ту ошибку,
                случайную в письме?
Но первого посланья
                не изменить уж мне.
От вышедшего смысла
                испытывая шок,
понять, надеюсь, можно
                нелепый что намёк?
Я глупо поспешила,
                и не вникая в суть,
ответила с ошибкой...
                Прошу - прости, забудь!