Теле2!

Михаил Хмельницкий
Я сижу
      - на телефоне,
Днёми ночью, как сова,
Восседаю,
       как на троне,
Аббонент я - Теле 2!

Знаю,
       что когда случится,
Знаю кто,
       ко мне звонит,
С Теле 2,
       я будто птица,
Телефон,
       меня - пленит!

Мне подарки,
       каждый месяц,
Предлагает
       - оператор,
Вплоть,
       от льготных СМСок,
До звонков,
       бесплатных - брату!

Кто придумал,
       этот сервис,
Без сомненья
       - Голова!
Экономим
       - время, деньги,
Абонент я - Теле 2!