Мой Мэтр

Елена Лядова
Твои слова как воздуха глоток поспешный
Я к ним стремлюсь,
Мне нравятся они.
И не нужна мне призрачность надежды,
что с лёгкостью достигну я хвалы...

Ты чётко, резко всё трактуешь
Наверно часто практикуешь
Твою привычку перенять
мне большего нельзя желать...