***

Динара Файзуллина
Юный месяц,
С неба, ясный
Мне шутливо
Подмигнул-
Не печалься,
Друг прекрасный,
Не кручинься
Все пройдет!
Не тревожь себя
Напрасно!
Злая вьюга обойдет,
Густой туман рассеется,
Ночная мгла развеется,
Настанет новый день!
              27.01.13.