Движение...

Ергений Разин
             Движение

     Бежит вода, не чуя ног -
     Олень вспугнул ее поток...

     И звезды топчутся на дне,
     И птицы тонут в вышине...

     Усталый конь втянул струю -
     Мальки испуганно снуют...

     Я знаю - это не вода,
     Но то, что движется всегда.

           Е.Р. 1979