C чистого листа

Оля Бублик
Все, что было, перечеркнуто.
Начинаю жизнь заново.
Не смотрите, не чокнулась,
Просто это так надо мне.

Просто раньше как было,
Не может уж.
И так жить как жила.
И зачем этот муж?

Да и проще одной.
Знаешь, проще с нуля.
И теперь я одна,
Не нужна мне семья.

Не нужны мне проблемы,
Свекровь, бытовуха.
Оставляю лишь мемы
И кассеты с порнухой.

27.01.2013 Бублик