Оторвалась ручка - чемодана

Николай Плотник
По пути пошли - капитализма.
Где, равные возможности стартапа.
Но, мы - родом из социализма.
И навряд  - ли будем,  все – богаты.


Предложений, поступает много.
Как улучшить - благосостояние.
Но,когда,чего - нибудь коснешься.
Лишь, одно - вранье и обещания!   

Припев:
Оторвалась ручка – чемодана.
И шнурки, некстати – развязались.
Опоздали, в свое время, на минуты.
Оказалось, что  надолго  задержались.


И бренчим на кухнях,  на гитарах.
Ждем очередного катаклизма.
Кто – то, просто -собирает банки.
Хоть, какой то.
Но, все - таки,  БИЗНЕС!

Припев:
Оторвалась ручка – чемодана.
И шнурки, некстати – развязались.
Опоздали, в свое время, на минуты.
Оказалось, что на - жизнь, мы - задержались.