Праздный вопрос

Вадим Тросницкий
Вечер поздний воскресенья
Рано все ложатся спать.
В понедельник пробужденье
Утром ранним и опять

Карусель из дней похожих
Закружит не торопясь.
Как всё надоело, Боже,
А Тебе всё это прясть

На Земле тысячелетья,
Может где-нибудь ещё,
Тоже так осточертело
Или Богу ничего?

21:52 час 27.01.2013г.