Давайте жить уже начнем!

Дарья Силина
Мы перешли без переправы
На берег будущего мира,
И мы не требуем награды,
Лишь, чтобы мама нас любила.

Ошибки делали и падали с обрыва,
Но рвали цепи мы судьбы.
И пусть дорога жизни скрыта,
Мы не свернем со светлого пути.

Да тяжело, не спорим, не сдаваться,
Да сложно нам решать серьезные проблемы,
Но мы пришли сюда, чтоб дальше продвигаться,
Чтобы найти все способы, все схемы.

Живем мы раз один, а может кто-то два,
Поэтому давайте жить уже начнем!
И только тронув сонную судьбу едва,
Карету жизни тройкой запряжем!