Лё

Анастасия Ходжаш
Стих про то, как ветер стих,
Солнце зимнее зашло
И на сонное сознанье
Озаренье снизошло.

Год за годом, шаг за шагом
Протянулась жизни нить.
Но не каждый, нет не каждый
Может путь свой изменить.

Только страстный, только храбрый,
Полный творческих идей,
Может волей и желаньем
Превратить рабов в людей.

Показать, что их призванье
(Путь HR-а, ох, не прост)
Не беда, не наказанье,
А возможность взять за хвост

Птицу счастья и удачи,
В небеса за нею взмыть,
И достойно и свободно
Коллективом всем рулить.