Он ждёт приглашение..

Елизавета Печёнкина
Он ждёт приглашение на кофе.
А я ему "спокойной ночи".
Он нервничает,а мне по фиг.
Он влюблён.Но не мой случай.
Я свободна.Открыто-на брак.
Он теряется,взгляд отводит.
Не царапает душу.Никак.
Постоял минут.Уходит.
Он не станет антибиотиком.
От всех бед земных избавлением.
Я от них лучше спрячусь под зонтиком.
Пользы больше.И прочь сомнения.