Особенный

Лиза Летняя
Нежность в твоих серо-синих глазах,
Счастье в каждом выдохе-вдохе,
Я люблю засыпать на твоих руках,
Словно солнце вставать на востоке.
Я сбегала ночами к тебе не раз
И шагала по улицам снежным,
И, казалось, что ночь пролетала за час,
Ты всегда со мной был самым нежным.
Ты умел без ключей отыскать ко мне дверь,
Грел дыханьем холодные руки,
И меня лишь одну ты узнаешь теперь,
Ту, что в сердце сбивает звуки.
Словно сердце насквозь и душа нараспашку,
Я частичку тепла каждый раз отдаю,
А по телу опять от тебя мурашки,
Только рядом друг с другом живем как в раю.
Я такая, как есть, ты не хочешь другой,
Мы похожи на пазл с тобой, кем-то собранный,
Меня кто-то создал, чтобы быть рядом с тобой,
Потому что ты мой, особенный.