Я снова хочу в Париж

Кира Мил
Я снова и опять хочу в Париж.
Далась мне эта Эйфелева башня!
И Елисейские поля с окрестных крыш
Мне увидать бы с Францией "вчерашней".

Нет, родилась я ,чувствую, не там,
Не вовремя, не к месту и не кстати.
И думаю,  зовут меня не Катей,
Катрин, как минимум, с приставкою мадам.

Я помню даже камни мостовой,
Которые мела я длинным платьем...
А здесь себя я чувствую чужой,
Не вовремя, не к месту и не кстати.

Я слышу звук сплетающихся шпаг.
Ах, мне бы той земли коснуться пяди.
Нет, я живу напрасно и не так,
Не вовремя, не к месту и не кстати.

Я снова и опять хочу в Париж.