Вы думаете я играю

Света Колосова
Вы думаете: я играю
Словами, рифмами, судьбой,
Иду к придуманному краю,
Пишу придуманную боль?
 
Я докажу и вам и миру,
Как чётко жизнь звучит в стихах,
Отброшу горестную лиру,
И лезвие сожму в руках.