Директор успокоил...

Шаули
или опять этот Вовочка...

Мари' Иванна,  Вовчика училка,
вся красная от шеи до затылка,
дрожа,  как лист,  вся в ужасе и страхе,
директору  пожаловалась,  срочно,
что Вовчик этот,  выродок порочный, 
пообещал её,  прилюдно, "трахнуть"!)))

Училки  монолог прослушав  пылкий,
вздохнул директор и изрёк с ухмылкой:
– Ну,  коль уж  Вова что-то обещает, –
он  слов своих "на ветер" не бросает!)))