Они мчались без предела...

Масечка Полянская
Они мчались без предела, они ждали новой смерти.
И стремлением одним сорвались.
Бездна дышит им в затылок, но не верят в то,что будет.
Им без разницы, какая у них жизнь.

Без изгнания навеки не дождаться им покоя.
А они всё дышат и живут.
Наша вера нас погубит и стрела нас в сердце ранит,
А они смеяться могут, что уж тут.

без начала и конца вторые роли достаются.
А они всё ждут, когда умрут.
У них нет счастья в бренном мире власти.
А они всё беспределят тут.

Мне не сложно сделать лучше, но не требуется это,
Им без нас с тобою хорошо.
Вера в смерть - последний разум, очищающий сознанье.
И вот так нам долго жить еще......