С волками быть!

Бай Жан
Не надо совершать ошибки
и в лес с боязнью заходить!
Чертей бояться это глупость,
с волками быть- по волчьи жить!
Ходить со стаей на охоту,
в засаде долго, долго ждать!
Когда добыча подвернется,
ее безжалостно гонять!
А коль удача отвернется,
она и может  убежать!
Когда не хватит сил и  духу,
в ночном лесу, упав к ручью,
слокав холодную водицу,
завоешь снова на  Луну!