Песенка олигарха

Александр Волгарь
Не хочу быть олигархом, надоело!
В рот не лезет больше чёрная икра.
Яхты, виллы – это всё осточертело!!!
И от долларов тошнит уже с утра.

Мне обрыдли казино, стриптиз, сафари
И тусовки на Лазурном берегу.
«Жигули»  теперь хочу я, не «Феррари».
Говорю вам не таясь, как на духу!!!

Дивиденды от торгов мне хуже яда,
Вызывают аллергию нефть и газ.
Для меня теперь желанная награда
Раздобыть советский старый унитаз.

Не могу я получать доходы даром,
Совесть гложет, уж заела, до костей!
Эх, устроиться б по блату кочегаром:
Уголька подбросил в топку – и о'кей!

Я б не знал тогда печали и заботы
После смены выпив парочку пивка.
Всю б неделю с нетерпеньем  ждал субботы,
Что б не слышать у будильника звонка.

В выходные я махнул бы на рыбалку,
А потом бы – водку трескал в гараже.
Обязательно б с машины снял мигалки,
Что бы в пробках материться, как и все.

Решено! Готов я жизнь начать с начала.
С понедельника, а, может,- погодя…
А сегодня…просто времени мне мало:
Вылетаю на Канары, ждут друзья!!!