Звезда... Виктор Ложников

Цех Футуросимволисто
Звезда
Виктор Ложников

                Звезда

                З   а что звезде судьба такая?
                В   сю жизнь светить, живьём сгорая,
                Е   ё лучи – лучи добра,
                З   везду все любят на » Ура! «,
                Д   евиз её -  всем вдохновенья,
                А   иногда - благословенье

                ***       январь 2013 г


© Copyright: Виктор Ложников, 2013
Свидетельство о публикации №113012708051