Весело

Ири Шульц
Скучно! Встану на корму
Теплохода дальнего.
Ветер с солью, посолю
Кожу солнцем спаленную.

Видишь, как я хороша:
Утром в брызгах вымыта
И надушена душа…
Я пришла. Я принята?

На корме стою, смотри:
Край, качает, ветрено…
Подыграй - волной сотри:
Скалы, шторм  – потеряна.