Окончен наш роман

Светлана Лосева
Окончен наш роман
           Света Лучик

Окончен наш, мой друг, роман.
Сердца горели, но потухли.
О, как душа летала к вам!
Теперь стихи читаю вслух я
О том, какой любовь была,
Как билось сердце, ныло тело.
От чувств кружилась голова…
Любовь у нас почти созрела.

Припев:
Мети, мети смелей, пурга,
Не оставляй любовь и в строчках!
Она гостила, но ушла,
Взмахнув нам беленьким платочком.

Окончен наш, мой друг, роман.
Сердца горели, но потухли.
О, как душа летала к вам!
Теперь стихи читаю вслух я
О том, как грелись у огня
Вдвоём у старого камина.
Ты обнимал меня, любя.
Сейчас в словах нет красок, пыла.

Припев:
Мети, мети смелей, пурга!
Не оставляй любви следочки.
Любовь гостила, но ушла,
Взмахнув нам беленьким платочком.
15.01.2013г
Фото - интернет