Благодарю!

Морозова Нина
А  помнишь?   Двадцать  лет  назад  -
Осенний    день,  в  листве  дорожки,
И  ель  с  берёзкой  были  крошки  - 
Теперь  могучие  стоят,
И  провожают  нас  в  дорогу, 
А  мы  идём  по  сентябрю...
За  всё  тебя  благодарю,
А  за  любовь  -  поклон  мой   Богу!





1. ИКФ