Я тобой хронически больна

Татьяна Сенченкова
С горя брошусь в омут  головой
Без любви на свете одиноко.
То , что было связано с тобой
Кануло в прошедщее далеко.

С глаз упала будто пелена,
Только жалко сердцу не прикажешь,
Я тобой хронически больна,
Ну а ты не замечаешь даже.

Я устала биться дорогой
В стену твоего непониманья.
С горя брошусь в омут головой,
Чтоб себя избавить от страданья!


Редактировано 27.01.2013 г.