дарю тебе строчку... Вероника Куревлева

Цех Футуросимволисто
дарю тебе строчку
Вероника Куревлева

Дарю тебе строчку.
Ноту.
Заглавную букву.
И в этих стеклянных сутках
Зажигаю тебя свечой.

Выглядываю из-за мочки уха,
Тяну твую руку
И в адских муках
Провожаюсь вместе с тобой.

Электричкой, поездом
Или курьерским письмом
Я отныне вложен в твои устройства
Я отныне - повсюду, и за тобой
Бегу марафонским кроссом.

Догоняю только во сне,
Где становлюсь очередной кривой
На левой ладони.

Пожалуйста, останься во мне
Хотя бы
Безответно-больной любовью


© Copyright: Вероника Куревлева, 2013
Свидетельство о публикации №113012709785