Иуда проклятый

Женя Агапкина
Девочка плачет.
Мальчишка мудачит.
С клеем в пакете нос преет.
Девочка злится.
Мальчишка в больнице.
Не говорит. Только блеет.

Девушка плачет.
Парниша мудачит.
Глотку гашишом таранит.
Девушка ноет.
Парниша с конвоем.
Сбагрил три грамма. Срок тянет.

Женщина плачет.
Мужчина мудачит.
Друг героин виноватый.
Женщине - радость.
Мужчине - опасность.
Умер. Иуда проклятый.