Успеть

Иирис
Девочка. Такая славная,
Но непоседа и шалунья, стрекоза.
Играет, прыгает, и как два лучика
Сияют озорством её глаза.

Как сохранить Родник нетронутым,
Услышать тихую свирель,
Увидеть чудо в каждой мелочи,
Успеть поцеловать сирень.

17.06.2009.