Призрак

Нормов Константин
Однажды приеду, мне будут не рады.
Дверь уходя пну я с досады.
Всю ночь буду бродить у тебя под окном,
Глазами обводя черный твой дом.
Посмотришь ты вниз, не увидя меня
Занавески закроешь, глаз отводя.
Пойду я домой, а дома то нет...
Для меня был жилищем, квартиры, твой свет.
Все в этой тьме напоминает тебя.
Как жил я на свете, тебя лишь любя.
Но сил для всего не хватило моих.
Счастливой нет сказки о жизни троих.
Ничего...Она больше не увидит меня,
Давно для нее стал призраком я.