таинственная неизвестность

Бегущая По Синим Волнам
Снова Лик на стекле. Тень мелькнула во тьме,
Шорох будит в душе страх небесный.
Это Вестник спустился с Гор Высших ко мне,
В руках посох сверкает прелестный.

Вечер поздний.На небе смеётся луна,
Желтый глаз на лице темно-синем,
И душа моя трепетом Высшим полна,
Дай мне, Вестник,надежду и силу.

И закрой двери страха на вечный замок,
Светлой радостью душу наполни.
Дай мне силы Любви,дай мне Высшего Ток.
Прими, Сердце, от Туч свет и молнии.

Тень исчезла внезапно в блестящем окне,
Содрогнулось в вибрациях тело...
Вижу Вестник на белом, как тучи коне,
Поднимается медленно в небо