Шварценеггер в гостях у Горбачёва

Борис Прищепа
Я очень рад, хоть я не провокатор,
что к Горбачёву прибыл Терминатор.
Я не хочу судить о человеке,
но лучше б Арни прибыл в прошлом веке...
...не для общенья в дружеской попойке,
а для предотвращенья перестройки!
(на основании сообщения в газете "Метро" от 24 января 2013г)