Письмо влюбленного

Алекум
22.11.2012 - 27.01.2013
Позволь сказать  тебе о том,
Что сердце б напрямую не сказало,
А только в исступлении молчало,
Дабы опять по новой все сначала, -
Позволь сказать этим письмом:

О чувствах - так тревожащих ночами,
О полоумном наваждении моем,
О чем то важном и таком родном,
Что в яви и не выразить словами,
Что в красоте сравнимо только с сном.

Не сметь, держать себя при встрече,
В улыбке сдерживать и в помыслах своих,
Без права обладать вниманием вечер,
В надеждах встречи, что не лечит
В одиночестве  даже коньячный спирт.

И думать - что я для нее и кто?
Без маски, без ложного притворства
Взглянуть на истину нашего знакомства
И самого спросить себя - за что
Пленился ей без должного упорства?

Читать по десять раз на дню,
Ловить себя на пульсе учащения,
Когда напишешь мне ты сообщение,
А я в порыве детского стеснения,
Как будто покраснею и бегу -
Позволь сказать, что я тебя люблю!