Кури, пей кофе, слушай рок

Соня Ланге
Кури, пей кофе, слушай рок.
А утром думай о прекрасном.
День будет полон дивных строк,
А ночью фонари погаснут.

Смех, солнце, снова утро, день...
Ночной кошмар сменялся лестью,
Вновь утро, бодрости нет, лень,
А в голове поет та песня...

А в сумерках, в холодный дождь
Под горький привкус сигареты
Вновь кофе, вновь тяжелый рок,
С ликером вкусные конфеты...

Забудь напрасные желанья,
Исполни добрые мечты.
Внедри же ты в свое сознанье,
Что выбираешь только ты...

Здесь солнце, скалы, волны, ветер...
Здесь нету лести, нет преград.
Здесь только ночь и только вечер...
Здесь рок, и ты здесь просто рад!