Мне женщина эта не снилась ночами

Пётр Поляков
***
Мне женщина эта
Не снилась ночами,
Мне женщина эта
Пришла наяву.
И я без неё
Постоянно скучаю,
Скучаю, а вовсе
Теперь не живу.

И женщина эта
Ни ангел, ни дьявол,
А просто моё
Воплощенье любви –
Всю жизнь без неё
Не летал я, а падал,
Но крылья она
Отдала мне свои.

Мне женщина эта
Как тёплое солнце,
Как в знойной пустыне
Глоточек воды –
Я счастлив, когда
Мне она улыбнётся,
И женщина эта,
Конечно же, ты.