Всё нормально

Наталка Солнечная
Подожгли, раскурили, бросили,
Растоптали, забыли - было ли?

Уходила нетвёрдой поступью,
Выдавая. что обессилена.

Что же - слабая, малодушная.
Чёрно-белая, одичавшая.

Не случилось быть злой и чуждою,
Безучастная да уставшая.

Растерялась надрывом в голосе,
Повзрослевшая, да не мудрая.

Подожгли, раскурили, бросили...
А пурга гололёд припудрила.

Что сказать... Всё нормально, что ж ещё?
Без особого счастья - важно ли?

А в душе всё дымит побоище.
Подожжёная быль бумажная.

Растоптали да тлеть оставили,
Не забыть - будто всё вчерашнее.

Всё не вовремя да неправильно.
Всё нормально... Ты это спрашивал?