Бьет судьба меня, паренька осторожного...

Александр Кирюхин-Стенинский
Бьет судьба меня, паренька осторожного,
И приходит беда откуда не жду,
А я же, в мечтах - ищу невозможного,
И эту жизнь земную никак не пойму...