Одиноки

Алекум
Бывает так, что люди одиноки -
И я вот тут немного одинок,
И рву очередной на клоки
Бумаги исчерканный листок.

В нем боли жгучей едкие слова,
Тоски порыв, уныния настроение -
На нем написанный и скомканный весь я,
Такое же нелепое творение.