Хороший аппетит

Евгения Урусова
Ну, что же мне неймется
И силы воли нет:
То булка подвернется,
Иль  тортик  на обед,
То шоколада плитка
Поблизости лежит.
Какая это пытка:
Не сладости – магнит!
И вот уж килограммы
Повисли по бокам,
Желудок стал упрямым,
Он кушать просит сам.
И как тут похудеешь,
Когда всего полно,
А в юбку уж не влезешь,
И платье уж мало.
Везде соблазнов – море
И всё к себе манит.
Какое это горе –
Хороший аппетит!