Нет ответа

Люся Ло
Зачем с тобою встретились?
Почему свела судьба?
Не для нас солнце жаркое светит
Не наша зажглась звезда

Не любил, и не звал, и не ждал меня
Я упала на землю с небес
И вошла в твою жизнь спонтанно я
Чем нарушила времени бег

Судьба ты моя бесталанная
Жаль, что я ничто для тебя
Не смогу я тебе стать желанною
Никогда не полюбишь меня

Твоё сердце другая уж заняла
Посторонним вход воспрещён
И напрасно душа моя маялась
Зря в груди моей бился огонь

Так зачем же тогда мы встретились?
Для чего свела судьба?
И никто не сумеет ответить мне
Почему полюбила тебя