найти душу

Яков Шульц
"Чтобы найти душу, нужно её потерять." Александр Лурия


я несколько раз терял душу,
но нашёл только раз

чтобы найти свою душу,
недостаточно её потерять, -
нужно ещё иметь везение
и фонарь