не прикасайся...

Алена Демина
не прикасайся, не смотри!
не понимаешь как ей трудно
давить "зародыши" любви
и делать вид, что ваши шутки обоюдны!

игра твоя давно понятна.
ты роль жесткого учителя избрал.
её мольба уже не внятна.
её ты ото всех украл!

мечтая о победе, злишься.
она же тайно погибает.
ты ангела сломить стремишься!
она об этом знает...и прощает.