Цветы зимой

Натали Клим
Вдыхаю аромат подаренных цветов…
Цветы – от слова цвет. Ну, где тебя носило?
Где был ты столько лет, что чёрно-белых снов
С избытком стылых зим до встреч с тобой хватило? 

Вдыхаю аромат промокнувших зонтов…
Облизываю снег с  обветренных вполсилы
Нетерпеливых губ… – а дальше, хоть потоп!
Рассыпались цветы. И откололась льдина.

12.01.2013